
publicado
|
22/06/2018 - 3:38 PM
|
A todas nos encanta disfrutar de una exquisita y jugosita carne a la parrilla. Cuanto más sabrosa esté, más se disfruta. Pero no todo tiene que ver con la condimentación o la receta. Hay algunos trucos que podemos usar para conseguir carnes más sabrosas. Hoy se las revelamos en la siguiente nota.
La carne queda más tierna en el transcurso de las dos semanas siguientes; pero no espere más porque empezará a volverse rancia.
Así que antes de cocinarla asegúrese de dorarla. La mejor manera de hacerlo es colocándola en una sartén de hierro fundido. Dora la carne en la sartén y luego transfiérela a la parrilla para que se cocine por dentro.
La manera perfecta de dejar reposar la carne: Deje descansar la carne en una zona de la parrilla alejada del fuego directo. Esa es la manera perfecta de dejar reposar la carne, que le permitirá disfrutar de lo mejor de los dos mundos.
Recibe los mejores descuentos, promos y beneficios únicos
¿Te lo vas a perder?
Centro comercial Lunes a Domingo 10:00 am - 10:00 pm
Horario Tottus Desde las 07:00 a.m - 10:00 p.m.
Horario Expomotor Desde las 10:00 am - 10:00 pm
Teléfono 01 202-1111 anexo 463
Dirección Av . Los Lirios - San Juan de Miraflores
Correomalldelsur@wong.net.pe