Inicio     Política de Privacidad

Privacidad y Protección de Datos Personales

TRASTIENDAS INTEGRADAS S.A.C., con RUC No. 20507884823 , con domicilio principal en Av. La Molina Nro. 2830 Int. S-11 Urb. El Sauce de La Rinconada (Molicentro), Lima, titular del dominio web malldelsur.pe (en adelante, “MALL DEL SUR”) , informa a sus clientes y usuarios, que MALL DEL SUR respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los Bancos de Datos de MALL DEL SUR cumplen con la exigencia legal de estar inscritos en el Registro de Bancos de Datos de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. 

MALL DEL SUR informa a sus clientes y usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y necesarios en relación con el ámbito y las finalidades determinadas para las que se hayan obtenido. Serán suprimidos de los bancos de datos personales de titularidad de MALL DEL SUR cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad indicada, o cuando así lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales de los clientes y usuarios de este portal web podrían comunicarse o transferirse dentro y fuera del territorio nacional a algún tercero, siempre que sea necesaria su participación para el cumplimiento de las finalidades indicadas. En cualquier caso, MALL DEL SUR garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en dichas transferencias.

Los usuarios y clientes que hayan facilitado datos de carácter personal a MALL DEL SUR, podrán ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), respecto de sus datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para ello deberán completar la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (descargar Solicitud), y enviarla a la siguiente dirección física: Cruce de Lirios con Pedro Miotta, provincia y departamento de Lima, o escaneada a la dirección electrónica datospersonales1@wong.net.pe, adjuntando la siguiente información:

Cuando la solicitud sea enviada por correo electrónico, el sistema le enviará una respuesta automática de recepción y MALL DEL SUR responderá su solicitud en el plazo legal. 

MALL DEL SUR podrá modificar en cualquier momento su Política Privacidad. Cualquier cambio sustancial en la presente Política será comunicado a través de este portal web.

Mall del Sur © 2017 | Todos los derechos reservados